写真スタジオ「フォーリーフクローバー」のブログです。
撮影中のエピソード。
お客様とのコミュニティースペースになればと思います。
お立ち寄りの際は一言コメントお願いしますね。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
FLCオーナー特製お汁粉が完成
昨日からFLCのスタッフみんなで、美味しくいただいております。
4日から小豆&黒豆を煮出しまして、かれこれ何日目・・・・
鍋の大きさにびっくりです。
6日には、たっぷりの生姜がたされ、一事はお汁粉が、台無しじゃんっと心の中で
思っていた時もありました。
ついに、8日にお餅を投入。事務所のストーブの上でお餅を焼きます。
う~ん。お餅が焼けてイイ匂いこのままお醤油につけて食べたい気もする・・・
休憩中にみんなで美味しくいただきました。オーナーの作るお汁粉は甘さ控えめ、
隠し味と言っていた生姜は全然隠れてなかった気がするけど愛情たっぷりのお汁粉おいしかったデス。
今なら、ご来館いただいたお客様にもオーナー特製お汁粉プレゼント中です。
生姜のきいたお汁粉ご賞味あれ。(笑)
あこ
昨日からFLCのスタッフみんなで、美味しくいただいております。
4日から小豆&黒豆を煮出しまして、かれこれ何日目・・・・
鍋の大きさにびっくりです。
6日には、たっぷりの生姜がたされ、一事はお汁粉が、台無しじゃんっと心の中で
思っていた時もありました。
ついに、8日にお餅を投入。事務所のストーブの上でお餅を焼きます。
う~ん。お餅が焼けてイイ匂いこのままお醤油につけて食べたい気もする・・・
休憩中にみんなで美味しくいただきました。オーナーの作るお汁粉は甘さ控えめ、
隠し味と言っていた生姜は全然隠れてなかった気がするけど愛情たっぷりのお汁粉おいしかったデス。
今なら、ご来館いただいたお客様にもオーナー特製お汁粉プレゼント中です。
生姜のきいたお汁粉ご賞味あれ。(笑)
あこ
PR
この記事にコメントする